Оборудование для производства леденцов на палочке
Линия из Китая для производства леденцов
Линия для производства леденцов на палочке основывается на методе вакуумной варки сахара. Это оборудование отличается высокой степенью автоматизации и производительностью, что позволяет выпускать одноцветные, двух- и трехцветные леденцы, а также леденцы с начинкой, полосатые и безсахарные варианты.
Китайские производители разработали оборудование с автоматической системой подачи палочек, что значительно упрощает процесс производства.
Почему выбирают нас?
Обращаясь в нашу компанию, вы получаете доступ к подробному технико-экономическому предложению. Мы поможем вам подобрать линию, соответствующую вашим потребностям, и предложим конкурентные цены.

Этапы технологического процесса:
- Растворение сахара и приготовление сахарного сиропа.
- Варка карамели вакуумным способом и смешивание цветов.
- Заливка карамельной массы в формы.
- Вставка палочек.
- Охлаждение.
- Упаковка готовой продукции.
Список и тд
Гипсовый завод из Китая с точки зрения технологического процесса можно разделить на три производственных участка: сушка, кальцинация (обжиг) и помол.
Основное оборудование для производства леденцов на палочке
Автоматическая дозировочная система
Эта система представляет собой оборудование для автоматического взвешивания и дозирования различных материалов. Благодаря точной дозировке ингредиентов, обеспечивается идеальный вкус конечного продукта. В процессе дозирования происходит непрерывный нагрев и перемешивание сырья, что является критически важным этапом в производстве конфет.
Технические параметры
Модель | JL-200 |
Производительность | 1000 кг/ч |
Объем котла взвешивания | 200-350 л |
Сфера взвешивания | 1-350 кг |
Объем котла для растворения сахара | 350-500 л |
Мощность | 6.5 кВт |
Давление пара | 0.2-0.6 мПа |
Расход пара | 250 кг/ч |
Вес | 1000 кг |

Вакуумный пленочный варочный аппарат
Эта машина из Китая оснащена функцией автоматической непрерывной варки сахара и автоматической регулировки температуры. Оборудование отличается высокой производительностью, точным контролем температуры варки и высоким уровнем вакуума.
Быстрое время варки и высокая степень вакуумизации обеспечивают сиропу отличное качество и прозрачность. Полностью автоматическое управление осуществляется через компьютер с использованием PLC-контроллеров и датчиков для регулировки температуры и давления.
Технические параметры
Модель | ZBA-II | ZBA-III |
Производительность | 360 кг/ч | 500 кг/ч |
Мощность | 16 кВт | 23 кВт |
Расход пара | 450 кг/ч | 450 кг/ч |
Давление пара | 0.6-0.8 мПа | 0.6-0.8 мПа |
Расход воды | 2200 л/ч | 2200 л/ч |
Габарит | 1900×1425×2700 мм | 2200×1850×2700 мм |
Вес | 2500 кг | 3000 кг |
Заливочная система с автоматическим внедрением и упорядочиванием палочек
Эта современная система использует передовые технологии сервоуправления. Сервопривод обеспечивает высокую точность управления заливочным объемом и простоту эксплуатации. Оборудование оснащено оригинальной системой управления PLC и сенсорным экраном от компании Allen-Bradley (США), а также оригинальным редукторным электродвигателем от Wittenstein (Италия).
Система позиционирования палочек позволяет точно вставлять их без перекосов. Леденцы, изготовленные на таком оборудовании, отличаются привлекательным внешним видом, правильной установкой палочек и равномерным цветом. Заливочная машина с сервоуправлением может производить леденцы с одноцветным или двухцветным декоративным напылением.
Модель | SJZ-II | SJZ-III |
Производительность | 500 кг/ч | 720 кг/ч |
Мощность (карамелеварочная машина) | 16 кВт | 23 кВт |
Мощность (заливочная машина) | 32 кВт | 32 кВт |
Расход сжатого воздуха | 2 м3/мин | 2 м3/мин |
Давление сжатого воздуха | 0.65 мПа | 0.65 мПа |
Давление пара | 450 кг/ч | 450 кг/ч |
Расход пара | 2200 л/ч | 2200 л/ч |
Расход воды | 2200 л/ч | 2200 л/ч |
Габарит | 20365×1624×2100 мм | 20365×1964×2100мм |
Вес | 12000 кг | 12000 кг |
Упаковочная машина твердой круглой карамели
На сегодняшний день, упаковка леденцов разнообразна. Упаковывать можно не только непосредственно саму конфету, но и вместе с палочкой.

