Оборудование для производства леденцов на палочке

Линия из Китая для производства леденцов

Линия для производства леденцов на палочке основывается на методе вакуумной варки сахара. Это оборудование отличается высокой степенью автоматизации и производительностью, что позволяет выпускать одноцветные, двух- и трехцветные леденцы, а также леденцы с начинкой, полосатые и безсахарные варианты.

Китайские производители разработали оборудование с автоматической системой подачи палочек, что значительно упрощает процесс производства.

Почему выбирают нас?

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете доступ к подробному технико-экономическому предложению. Мы поможем вам подобрать линию, соответствующую вашим потребностям, и предложим конкурентные цены.

Этапы технологического процесса:

  • Растворение сахара и приготовление сахарного сиропа.
  • Варка карамели вакуумным способом и смешивание цветов.
  • Заливка карамельной массы в формы.
  • Вставка палочек.
  • Охлаждение.
  • Упаковка готовой продукции.

Список и тд

Гипсовый завод из Китая с точки зрения технологического процесса можно разделить на три производственных участка: сушка, кальцинация (обжиг) и помол.

Основное оборудование для производства леденцов на палочке

Автоматическая дозировочная система

Эта система представляет собой оборудование для автоматического взвешивания и дозирования различных материалов. Благодаря точной дозировке ингредиентов, обеспечивается идеальный вкус конечного продукта. В процессе дозирования происходит непрерывный нагрев и перемешивание сырья, что является критически важным этапом в производстве конфет.

 Технические параметры

МодельJL-200
Производительность1000 кг/ч
Объем котла взвешивания200-350 л
Сфера взвешивания1-350 кг
Объем котла для растворения сахара350-500 л
Мощность6.5 кВт
Давление пара0.2-0.6 мПа
Расход пара250 кг/ч
Вес1000 кг

Вакуумный пленочный варочный аппарат

Эта машина из Китая оснащена функцией автоматической непрерывной варки сахара и автоматической регулировки температуры. Оборудование отличается высокой производительностью, точным контролем температуры варки и высоким уровнем вакуума.

Быстрое время варки и высокая степень вакуумизации обеспечивают сиропу отличное качество и прозрачность. Полностью автоматическое управление осуществляется через компьютер с использованием PLC-контроллеров и датчиков для регулировки температуры и давления.

 Технические параметры

МодельZBA-IIZBA-III
Производительность360 кг/ч500 кг/ч
Мощность16 кВт23 кВт
Расход пара450 кг/ч450 кг/ч
Давление пара0.6-0.8 мПа0.6-0.8 мПа
Расход воды2200 л/ч2200 л/ч
Габарит1900×1425×2700 мм2200×1850×2700 мм
Вес2500 кг3000 кг

Заливочная система с автоматическим внедрением и упорядочиванием палочек

Эта современная система использует передовые технологии сервоуправления. Сервопривод обеспечивает высокую точность управления заливочным объемом и простоту эксплуатации. Оборудование оснащено оригинальной системой управления PLC и сенсорным экраном от компании Allen-Bradley (США), а также оригинальным редукторным электродвигателем от Wittenstein (Италия).

Система позиционирования палочек позволяет точно вставлять их без перекосов. Леденцы, изготовленные на таком оборудовании, отличаются привлекательным внешним видом, правильной установкой палочек и равномерным цветом. Заливочная машина с сервоуправлением может производить леденцы с одноцветным или двухцветным декоративным напылением.

МодельSJZ-IISJZ-III
Производительность500 кг/ч720 кг/ч
Мощность (карамелеварочная машина)16 кВт23 кВт
Мощность (заливочная машина)32 кВт32 кВт
Расход сжатого воздуха2 м3/мин2 м3/мин
Давление сжатого воздуха0.65 мПа0.65 мПа
Давление пара450 кг/ч450 кг/ч
Расход пара2200 л/ч2200 л/ч
Расход воды2200 л/ч2200 л/ч
Габарит20365×1624×2100 мм20365×1964×2100мм
Вес12000 кг12000 кг

 Упаковочная машина твердой круглой карамели

На сегодняшний день, упаковка леденцов разнообразна. Упаковывать можно не только непосредственно саму конфету, но и вместе с палочкой.

Свяжитесь с нашей компанией для получения предложения. Мы предоставим вам качественное и надёжное оборудование.