Оборудование для производства шоколадных монет (медалей)

Линия производства  шоколадных монет (медалей)

Технологический процесс

Основное технологическое оборудование из Китая для производства шоколадных монет

Резервуар для плавления жира

Используется для расплавления жира — какао-масла. Бак оснащен теплоизоляционной оболочкой, водяной рубашкой, обогревательной решеткой, системой автоматического регулирования температуры, встроенным насосом для перекачки шоколада, подогреваемым трубопроводом и панелью управления. Трубопровод и насос оснащены обогревом от рубашки котла.

 Технические параметры

МодельТемпература воды в рубашкеТом (кг)Вес (кг)Общий размер (мм)
RYG-36040-65120×31801900×650×1000
RYG-100040-6510002550×1670×1820

Темперирующий цилиндр с рамной мешалкой

Температурный цилиндр с рамной мешалкой служат для смешивания и сохранения определенной температуры шоколадных масс.

Емкости оснащены рубашкой и насосом для циркуляции воды, рамной мешалкой, электронагревателями, PID-датчиками для контроля температуры воды в рубашке и автоматическим управлением для поддержания постоянной температуры вымешиваемой массы. Заполняются вручную или с помощью насоса. Изготовлены из нержавеющей стали.

 Технические параметры 

МодельЕмкость (л)Мощность мотора (kг)Вес нетто (кг)Общий размер (мм)
BWG1001001,1150BWG100
BWG2002001,1190800×1250
BWG3003001,5200900×1250
BWG5005001,53501000×1380
BWG100010002,210001220×1850
BWG20002000315001400×2500
BWG300030005,520001700×2500
BWG500050007,530002000×2710

Оборудование для формования

Многофункциональная линия для производства шоколадных медалей. Управляется с помощью одного ПКЛ через сенсорный экран, обеспечивающий стабильность, безопасность и удобство эксплуатации. Линия включает этапы нагрева форм, заливки, вибрации, формирования оболочки и охлаждения.

Насос подачи шоколадных масс

Насосы серии SJB специально разработаны для транспортировки шоколадных смесей. Имеют рубашку для удержания тепла. Могут использоваться отдельно или интегрироваться в производственные линии для автоматической подачи шоколадной массы. Можно отдельно применить настоящий насос подачи шоколадной шлихты, или комплектовать с поточной линией с требованием к автоматической передачи шоколадной шлихты в применении. 

 Технические параметры  

МодельSJB25SJB32SJB4000
Объем потока, л/мин25 (регулируется)32 (регулируется)70 (регулируется)
Подъем, м4410
Мощность двигателя, кВт0,751,52,2
Вес, кг105120180
Габаритный размер, мм700×300×350780×390×350800×350×500

Машина для чеканки (штамповки) и завертки шоколадных монет и похожих изделий круглой, овальной и квадратной формы

Машина из Китая для чеканки — штамповки и заворачивания шоколадных монет, медалей способна обрабатывать изделия круглой, овальной и квадратной формы. Она оснащена устройствами для резки алюминиевой фольги и упаковки медалей с двумя станциями для чеканки. Благодаря этому время чеканки сокращается вдвое, сохраняя при этом высокое качество. Возможна замена катушек для получения медалей с упаковкой разных цветов.

Машина оснащена автоматической смазкой основных узлов и легким доступом к движущим частям. Подача осуществляется через загрузочные трубки. Устройство способно останавливаться автоматически при отсутствии подачи медалей на заворачивание.

 Технические параметры

ТипУпаковочная машина   Упаковочная машина   
Рабочая эффективность75-9080
Мощность основного двигателя (kвт)1.50.75
Скорость вращения электродвигателя1400165-950
Характеристика продукции (диаметр/толщина)Φ 23-46мм/2.5-6.5ммДиаметр φ25 мм
Площадь 42×42 мм
Овал 3020 мм
Температура окружающей среды18-25℃18-25℃
Относительная влажность≤70%≤70%
 Вес (кг)600700
Габаритные размеры (ДхШхВ) (мм)1200×1250×12002058×1800×1455
Свяжитесь с нашей компанией для получения предложения. Мы предоставим вам качественное и надёжное оборудование.