Оборудование для производства шоколадных капель (дропсов)
Линия производства шоколадных капель (дропсов)
Основной состав оборудования из Китая для производства шоколадных капель

Технологическая схема производства шоколадных капель

Машина производства шоколадных капель
Эта машина включает в себя депозитор и охлаждающий туннель. Шоколадные капли формируются на ленте конвейера и немедленно охлаждаются встроенной системой охлаждения. Скорость движения конвейера регулируется частотным преобразователем. Депозитор оснащен бункером для шоколада с перемешивающим устройством. Машина позволяет производить маленькие шоколадные чипсы различного веса и формы, от 0,1 до 5 граммов. Такие продукты широко используются для украшения кондитерских изделий, таких как печенье и мороженое.
Производственная линия шоколадных чипов включает в себя головку с двойной рубашкой, установленную контроль температуры и фиксированную скорость мешалки. Движение головы соответствует ленте, используемой для сбора осажденных продуктов. Капли направляются в туннель для немедленного охлаждения.
Технические параметры
Модель | Объем (т) | Мощность (квт) | Размер формы (мм) | Вес нетто (kг) | Общий размер (мм) |
QJJ175 | 2-2,5 | 17,4 | 300×225 | 5000 | 14000×1000×2350 |
QJJ175B | 1,5-2 | 20 | 280×200 | 6000 | 16000×1100×2100 |
QJJ150 | 1,5 | 7,47 | 275×175 | 500 | 4000×520×1500 |
QJJ275 | 1,5-2 | 45 | 275×175 | 5800 | 12726×5240×1810 |

Машина для декорирования
Декорирующая машина используется для украшения шоколадным узором поверхности печений, зефира и других кондитерских изделий. Под действием электродвигателя головка совершает продольные и поперечные движения. Шоколадная масса подается насосом к головке, создавая декоративные рисунки на поверхности изделий.
Технические параметры:
Мощность: 6.1 кВт
Габаритные размеры :1100×940×1560 мм
Вес: 250 кг
